А Жизнь творится не во вне...

А Жизнь творится не во вне -
Она обычно в сердце бьется,
И ритм ее им задается
В непревзойденной чистоте.

И если в сердце фальшь мелькнет,
Она испортит жизнь любому,
Как клякса в новеньком альбоме,
И черной крапинкой пройдет.

Не лучше ль в сердце Свет копить
Той чистотой ручьем хрустальным
Под колокольный звон венчальный, -
И ритмы Жизни так творить?!

10.02.03г.


Рецензии