Нулевой Год

Замерли тени, и мрак застыл.
Свет меча мне руки пронзил.
Сердце мое изнутри сияло,
И из этого света доспех покрывало,
Окутало плечи мои.
И голос внутри «Сын мой, время пришло!»
И понял, живым быть время ушло.

Вперед Бог, вперед Сатана!
Ведь Битва за мир уже идет,
А ты брат, сражаться будешь рад,
Когда наступит Нулевой Год!

Из хитрости ума сковали кинжал,
Из гнева моего собрали стрелы,
Из желчи ядом я обливал,
Оружие, что служило мне телом.
И хриплый шепот внутри головы,
Приказ отдает, неслышимый ране,
Ну что готов, к битве земли?
Конечно готов, мой хозяин.

Вперед Бог, вперед Сатана!
Ведь Битва за мир уже идет,
А ты брат, сражаться будешь рад,
Когда наступит Нулевой Год!

И силы людей и силы тьмы,
Сольются вмиг в битве за мир,
Нет преимуществ ни с одной стороны,
Одни сильнее, у других Мессир,
И армии две убитыми схожи,
Одни целят в лица, другие в рожи,
И кто победит? Кто возглавит наш мир?
Это пока, никому неизвестно.
Только меч в руках, и свист секир,
Но Боже! Как просто, как же прелестно!

Вперед Бог, вперед Сатана!
Ведь Битва за мир уже идет,
А ты брат, сражаться будешь рад,
Когда наступит Нулевой Год!


Рецензии