Промчался год...

АЛИНА ПАНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?porolanima

Промчался год... А может, сто? Дымятся колбы и реторты,
Алхимик…
Сбросив их под стол, рисуешь грифелем офорты.
Лицо выводит карандаш... Знакомый профиль, нежность взгляда...
Берешь любовь на абордаж...
Мне продолжать?
Или не надо?
Желаний миг пробил вчера, и растворился в ласке разум.
Ты пел романсы до утра…
Так и не вспомнив слов ни разу.
И, прислонив волшебность губ к моим томительным истокам,
Ты мне стихи читал, и звук боялся слиться ненароком
С моими стонами в тиши, в рассвет рассеяться клубами,
Постой, не надо, не спеши...
Все впереди…
Цветными снами…


Рецензии
Браво. Аплодисменты Автору. Спасибо за иполнение.

Грозовой Перевал   17.11.2007 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Грозовой Перевал!
С теплом и улыбкой, Алина)

Алевтина Серова   01.12.2007 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.