Извинительное

Я извиняюсь перед всеми
кого невольно обманул:
кому-то шарик не надул,
подкову-зря рукой согнул,
шутил:"Федул-губу надул!"-
не целовал-шутил над нею.

За веру зряшным пустякам,
по-пустякам-шипел и злился,
в негодованиях-продлился,
ругался,даже матерился,
слезой-ни разу не пролился,-
за то что-негодяй и хам.

Я извиняюсь перед Вами:
за глупость крепости любви,
за то,что все слова твои
слагал в душе,и там-внутри-
пел оратории зари,
и упивался-всласть-словами.

За то что слишком-до небес
превозносил любовь-как чувство,-
на степень высоты искусства,
за то что радостно и грустно
считал-все проявленья вкусны,
но чувства-волком-смотрят в лес.

Я извиняюсь перед теми,
кто всю естесственность мою,
как радикальную струю,
считал-балансом на краю,-
и надоев всем-вот,-стою-
и всех люблю-сквозь все потери...


Рецензии