Моё счастье никто не отменит!

Мне в окно постучались деревья,
Свои голые кроны склоняя,
Только я этим знакам не верю,
Злые мысли в огонь прогоняю.
А домой залетела синица,
Будто серым полУночным вором –
Это глупая, глупая птица
Гнезда вИла в осеннюю пору.
Черный кот пробежал у порога,
И туман расстелился у двери,
Встала утром на левую ногу,
Только я в эти бредни не верю.
Завтра снова начну все сначала
И проснусь с золотыми лучами,
Страх тоска мне вчера нагоняла
И душа от обиды кричала.
Я прощу этот вечер за тени,
Что упали ко мне на ладони,
Он меня, знаю точно, не тронет,
Мое счастье никто не отменит!


Рецензии