Ты глупый человек, но ты умнее многих

Ты глупый человек, но ты умнее многих
Людей способностей глубоких.
Не огорчайся, не грусти,
Что весишь ты не слишком много:
Ведь людям, что шагают впереди,
Над пропастью достанется дорога

Пока другие лбами расшибают стены,
Не ведая куда идут,
И думают, что их духовный труд,
Их головы и знания бесценны,
Ты незаметно всех с пути сместишь:
Себе подобных умно расплодишь


Рецензии
чувствуется незаурядный ум .. стихи не новичка..чему я рада очень))

Кубок Стихиры   13.01.2016 16:10     Заявить о нарушении