P. S

стаканные ПСЫ
и письмо утреннее

и одинокий СМАЙЛ
нагромождений PEPS...И

это только поводков повод
и обнаружений времен номерных дисков

"КОГДА-ТО"

приведет в порядок
твое заблуждение

что у тебя нет
письменных стилей принадлежностей
и перевернутых
":" "-" и скобок

для безопасности

заведи себе "ДН-К"
и научи его

фотографиям Солнца
и разновидностям тишины твоей

прийдется
включить Лампочку продолжений
тоннелей и клыков
для взглядов твоих

...

потому что
"Пара порций спиртного
Пара Таблеток Аспирина..."
и "...П о в т о р и т ь"

уже собирают номер

и скандирующий телефонный моллюск
копирует сердце твое...

...и говорит

P.S.Ы...
...PSЫ...
.........П---С---Ы.................


Рецензии
если добавить ещё фоновый видеоряд
будет ещё круче))))))))))
да и так неплохо
сискрув

Лёха Богдан   05.11.2007 14:00     Заявить о нарушении
та да...)))
согласен ))))

надо будет попробовоть...

с ув,

Павел Сухно   07.11.2007 00:17   Заявить о нарушении