Памяти L

Симфония капель на выцветших стеклах...
Наверно, так просто смотреть и смеяться
С твоих облаков, в одночасье поблекших,
Как люди бегут, как хватаются пальцами
За воздух, газеты, плащи или зонтики.
А я не спешу. Я стою завороженно.
И смотрят, быть может, так странно прохожие,
В дожде исчезая. А по подоконнику
Все тише и тише...
Молчание вечера
Согреет меня лучше чая с сахаром.
А помнишь, когда-то ты не был вечностью?..
А помнишь, когда-то я меньше плакала?..


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Наверное, у нас много общего. Я читаю Вас и понимаю, что мне все это тоже очень близко! Спасибо! =)))

Леди-Дождь   20.03.2008 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.