Иди сквозь дождь навстречу небу...

= Иди сквозь дождь навстречу небу =

Казалось бы не вспыхнет ничего
Две сигареты равны чашке кофе
Убегаю опять
Завтра будем играть
Изменяю и чищу кровоточащий профиль
Алкоголь – электричество
Мой город во тьме
Скоро споет моя осень
Что же
Это так тебе кажется что под своды честнее
Ладно завтра с весенним утромветром забросишь мне
Знаешь странный попутчик мне может присниться
И в руке его будет хмурое то что
Обязательно в небо крезоловых глаз
Выпустит выплеснет выгонит тошно
На границе миров
Черный ветер из слов
Но какое мне дело
Ведь меняет наряд
И кидается в ад
Исчезает в колоде моя королева

= Иди сквозь ад =

04.11.2007


Рецензии