Природа в стравнении с жизнью...

Тихо падают листья,
Листья буднего дня,
Некто не замечает листья,
Но правду всю знает она,
И все разговоры о жизни,
И жизненный переполох,
И счастье и беды, отрывки,
Она свою ношу несет,
Деревья без листьев-пустые,
Гроза без дождя - не гроза,
Но люди! Учитесь у листьев!
Они до конца семья.



04.11.07. 00:36.


Рецензии