Небольшое готичное

Ты - город...
Повороты тайн, как повороты улиц.
Ты город,
Уехав навсегда откуда, вечно хочется вернуться.
Ты - ветер,
Что вьется в непослушных волосах.
Мой ветер,
Бьешь в лицо до слез в глазах.
Мой ангел,
Песня ветра, музыка без слов.
Мой ангел...
Не имею права на любовь.


Рецензии