Рецензия на Мы судьбой самородки Лев Аксельруд

1957

Пускай подсолнух Твой без головы
И рот беззубый седина венчает
Но тот же ты - мальчишка из страны
Где свет, любовь и разум процветают!

1967

Автострады ни к чему!
Я отвечу, почему
Потому что нам спешить не с руки!
Магистрали путь прямой
Прямо в пекло головой!
Ну а Мы с Тобой пойдем вдоль реки!

2007

Много жизненных дорожек у меня
Позади и впереди - вся страна!
Обломают - не убьют - ну и что?!
Стану я сильней тогда раз так в сто!


Рецензии