А я Вас любила...

А я Вас любила, любила, как это ни странно,
А Вы не хотели ни слышать, ни знать обо мне.
Вы пили вино "Божоле" в дорогих ресторанах,
А я по притонам хлебала дешевый портвейн.

Вы известный скрипач, у Вас тонкие длинные пальцы,
На Вас черная шляпа и черный плащ ниже колен.
Я живу одним часом, не ведая, что будет дальше,
Ни гроша за душой, и ни искорки божей в душе.

С Вами рядом Принцесса в брильянты и жемчуг одета,
Вы Звезда, у вас куча поклонниц и много друзей,
Ну а я недостойная даже той мелкой монеты,
Что Вы бросили мне, выходя из кареты своей...


Рецензии
Писала ж ведь когда-то! И сейчас почему-то так не почти пишется... жаль

Ариадна Нео   23.11.2015 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.