Анин Дом

Меня тянет назад.
Я цепляюсь руками
За осколки стекла
На сожженном столе.
Вот и близится ад,
И секунды с часами,
Как пустая зола
Растворились во мне.
Меня тянет назад.
Даже пули не лечат,
Даже боль не спасет
от звонка тишины.
Вот и близится ад,
Опускаются плечи,
Только полночь сосет,
Беспощадные сны.
Меня тянет назад,
Тело вспахано болью,
Запах крови роднит
Приближеньем конца.
Вот и близится ад,
Я прощаюсь с тобою,
Пусть меня усыпит
Тишина из свинца.
Наказанье из слов,
Пустота онемела.
Меня тянет назад
Черный дым за собой.
В страхе загнанных снов
Растворяется тело.
Я увидела ад...
Наконец-то...Покой... .


Рецензии
Анна! 2007 год. Легче-то стало? Очень сильный стих.Нашла случайно 1 описку "с тобою" написано слитно.
Успехов!

Елена Ительсон   06.06.2010 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
Думается, легче не стало ..
С теплом,
Аня

Анна Гнетнева   06.06.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.