Слова - мутанты

 
 Инженеры -погромисты
 ветераны - пылеметчики
 чиновники - кофепийцы
 подмастервы
 тракторист - попахиватель
 депутанты
 дети - глидоеды (глида-ивр.- мороженное)
 Чукча кучерявый (губернатор Чукотки)
 Братья по недоразумению
 Вагиновожатый
 Голубь ты мой, шизокрылый!
 Футбол! Пинальная игра!
 Девочка на шару.
 Бейцы вспоминают минувшие дни
 Шаломахшавки!
 Пропивочный минимум.
 Танец с сабрами
 Демокретиническое государство.
 Старушки - стонушки.


Рецензии