перелётные Птицы..

Не гони - вторая Мама..
Не гони..
Жизнь и так,- вся в стельку пьяна..
Не гони..
Видишь - нету радости на свете..
Не гони..
А-уш Род'ное забуду -
с Неба прогони..

Счастья нету - не бывало
да' Не у кого..
Поживём ещё на свете
Боже мой..
Средь берёзок Руских белых
да не пропадём..
Мы же - Рода Руских дети
и Тебе поём:

Земля Руская - прости, прости
Не ведали
Как глубоки недра Коловрата
Светлые..
Как чисты Твои просторы
Дивные..
Как святы Небес узоры
Мирные..

_____проигрышь_____

Средь берёзок белых
Соку да напьюсь
И земле незабываемой
Душою поклонюсь..


Рецензии