Змеиный укус

Летела бы к тебе я птицею-
Да только крылья мне подрезал ты…
Кричу стихами на страницах я,
Чтобы слышал ты мои мольбы!
Бежала б ланью быстроногою-
Да не могу-тобою спутана…
Бреду я долгими дорогами,
По острым камням –необутая.
Примчалась бы я доброй весточкой,
Но не сказал ты,где искать тебя…
Нигде ни знака,ни пометочки-
Лишь звёзды мне в глаза глядят.
Теперь , от мук и слёз усталая,
Спешу уже змеёй ползучею.
От боли ядовитой стала я,
Возьми любовь мою гремучую!
Я доползу-чего б не стоило!
Ты знаешь,я ведь для тебя-
Укус смертельный приготовила-
За то,что мучил,не любя!


Рецензии