Обострение

Бегу, бегу, бегу, бегу.
Куда, куда, куда, куда.
Смогу, смогу, смогу, смогу
Туда, туда, туда, туда

Кричу, кричу, кричу, кричу:
«Ты где, ты где, ты где, ты где?»
Молчу, молчу, молчу, молчу
В тебе, в тебе, в тебе, в тебе
 
Была, была, была, была
Весна, весна, весна, весна
Цвела, цвела, цвела, цвела
Она, она, она, она.

Спешу, спешу, спешу, спешу
Я к ней, я к ней, я к ней, я к ней
Пишу, пишу, пишу, пишу
Скорей, скорей, скорей, скорей...


Рецензии
Так точно передано обострение! Мне даже почудилась аллергия! Здорово!!!

Оксана Задумина   24.02.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.