Я из памяти твоей как все сотрусь...

Я из памяти твоей как все сотрусь,
И не буду твое сердце флудить более.
От твоей любви я не зажгусь,
Но истлею медленно от боли я.

Видно свыше я приговорен
Ошибаться в женской красоте.
Для тебя я был приятный сон…
Ты - лишь язва на моей мечте…

Эту ночь, что покрыла рубцами
Мою душу, прокляну, умою в крови!
Как предстать мне перед отцами
И сказать, что сдох на паперти любви?

И лишь дождь боль немую поймет,
За сырою решеткою спрячет.
Храбрости никто мне не займет…
Я прошу, займите мне удачи…


04.11.07.
 
 


Рецензии