Ольха

Вдоль шоссе спешит ольха,
Ветки в синь степи макая,
Неприметная такая,
Как начало у стиха.

Зноем тронутый овсюг
На седеющей планете,
Камышинки, как спагетти,
Полонили низкий луг.

До границы далеко,
Осыпаются серёжки,
И туманные дорожки,
Как парное молоко.

Вдоль шоссе спешит ольха,
Даль собой оберегая,
Время вспять себя пуская,
Неприметная такая,
Словно рифма у стиха.


Рецензии
Красиво... Живой, дышащий образ...
Замечательно - спасибо Вам!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   07.11.2007 21:44     Заявить о нарушении