Свобода Giдра

 - РАЗВЕ Я ВЖЕ НЕ УЗНIЦА?!
 
 - МЫ КА'ЛЕЙ'ДОНН ТВIЙ В ОДДЙСМ З'ПУСТЫЛЫ
 З Е (т.е. з сознания, которое себе'понимае) У СЕБЕявляеЕЙСЬТЬ.
 
 - ОЙ! ТЕПЕРЬ ЦЬАя GIДРА НАЧНЭЄ'У Д'ДЗЭЄРЪКАЛА ЗМIНЯТЫ
 ЩОБЫ СЕБЯ ЛЫШ В НЁММ ВПIЗНАТЫ..
 
 - ННО ВНА Ж УЖЭЄ ННЕ ГАДЫНА!
 
 - ННО ВSЁ РАВНО ВОРОВКА!!
 
 - ТАКК Й ТЫ З ТОГО ЖЭЄ ТЕССТА!!!
 

См Иллюстрацию


Рецензии