Уходя, громко хлопаешь шкафами...

Уходя, громко хлопаешь шкафами
Зачем кричать что не любил?
Кого винить? Ведь виноваты сами
Как быстро и легко ты все забыл

Я знаю злишься только на себя
За то, что вроде как привык и больно
Не надо рвать все фото там, где я
Хотя… всегда ты был на дело вольный.


Рецензии