твоя любовь

Твоя любовь меня пугает:
Она способна погубить,
Как тени в полдень исчезают,
Она способна быть, не быть.
Твоя любовь, как стая диких пчел
Бывает рядом, но кусать не смеет.
Любить, ласкать и говорить
Не смеет – просто не умеет.
Твоя любовь подобна морю –
 Оно ласкает взгляд волною,
Но в бурю уничтожит, растерзает,
Не попрощавшись навсегда со мною
 И я, как пес на длинном поводке –
Гуляю, но бежать не смею.
Ты любишь странною любовью,
А я любить так не умею. 12.07.1999г


Рецензии