Город умывается холодным дождем...

Город умывается холодным дождем
Солнце уснуло под одеялом серым
Тепло за кирпичной стеною крадем
Ночью ресницы инеем белым
Кутаясь в шерсть - клетчатый плед
Молимся красному столбику ртути
Дыша на стекло отпечатаем след
Двор стал совсем безлюден


Рецензии