***

***
Зачем ты мне даёшь надежду
На то, чего не может быть?
Ведь я теперь уже как прежде
Наверно не сумею жить.
Не разбивай ты на осколки
Горшочек, где цветок цветёт.
Ведь он чувствительный и тонкий,
Одной любовью лишь живет.
Мне так нужна твоя улыбка
И губы чуткие в ночи…
Не говори, что я – ошибка,
Ты просто, милый, промолчи.
Я обманусь, зато влюбленной
Могу почувствовать себя.
Ведь это чувство превосходно.
Позволь же мне любить тебя.
Твои глаза - туман зовущий,
А губы – солнечный огонь.
Ладони – ветер вездесущий.
Прошу тебя, родной, затронь
Моё сердечко – взрыв эмоций,
И губы – нежность через край,
Глаза, в которых светит солнце,
Хоть на секунду снова дай
Тобою тихо насладиться,
Чтоб никогда не забывать,
Чтоб ты мне мог ночами сниться,
Чтобы опять могла я ждать
Случайной встречи….


Рецензии