Блюз призраков лета

Длинный гудок
 - сон.
Тихий звонок
 - бред.
Тихий в ушах
 - звон.
Мягкий в лесу
 - след.

Звонкий удар
 - боль.
Светлый в душе
 - стон.
Что на губах?
 - соль.
Я ли тебе
 - он?

Бешеный ритм
 -вскачь.
Призрак любви
 - здесь.
Да не терпи
 - плачь.
Сладкое с горьким
 - смесь.

За парапет
 - вниз.
И головой
 - вспять.
И перегар
 - бриз.
И тишина, ****ь.

2001-2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.