Снежинки кружатся- Сергею Путнику

Снежинки кружатся, кружатся, кружатся,
поземка метет по земле,
а мне б не сорваться, сейчас не сорваться,
в этой заснеженной мгле,

душа рагругалась сама же с собою,
и я одиного иду,
следы заметая, ветер все воет,
а я так тебя не найду...

Любовь меж ладоней несу я с собою,
но ветер уносит тепло,
Ищу я тебя этой зимней порою,
найду я тебя все равно

И как мне запрятать гордыню души,
и крикнуть тебе - Я ЛЮБЛЮ! ТЫ ИЩИ!


Рецензии