Так надоело...

Так надоело жить по-пустякам:
вставать,ходить,ложиться спать в постели,
о чем-то,днями,безполезно говорить,
а ночью,в продолженье,водку пить,
и душу шкрябать пемзой сожаленья,
язык ворочая и мысли еле-еле,-
прилично жить студентам и холостякам,
а не болеющему-Родиною-в хлам...


Так ненавистен старости налет,
болезни,хроники...и нервы не в порядке,
мешают сильно окружающие жить
и планов помыслы воздушных городить,
играть с судьбою-в салочки и прятки,
и-не сдавать,и-не сдаваться..;вряд ли
прерву намеренно беды своей поход,
но теплоту любви-считаю за налет-
да-идиот,-такие здесь порядки...


Так надоела-ненависть к себе,
себя любить-все говорят-греховно.
В любви к другому жизни проводить,
и радостно почтение дарить-
не искренно,натянуто,-не ново...
Хотя читал совсем другое слово:
"любите ближнего,храня любовь к себе"-
но как любить-коль ненависть во мне...
И как рыбак-я в ожиданье клева-
любви апостол - в ненависти дне...
Так надоело жить по-пустякам- суровым...
Так надоело,что уже-вполне..!


Рецензии
Глубоко!
Весьма солидарна с вами.
(и фото у вас здоровское!)

Дина Ларина   11.07.2009 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность комплимента!!!

Эйси-Арт-Би   14.07.2009 13:55   Заявить о нарушении