Посторгазменное

Забыты комплексы
- съедающие отношения.

Я глотаю прошлое
- без ненужного отрешения.

Мы читаем друг друга
- как запретную с детства книгу.

Пусть "они" все знают
- мы б еще и не так смогли бы!


Рецензии