Итог веселья

 ИТОГ ВЕСЕЛЬЯ.

 ИГРАЕТ МУЗЫКА ВЕСЁЛАЯ В НОЧИ
 ГРЕМЯТ БОКАЛЫ И СЛОВА СЛЫШНЫ
 ДРУЗЕЙ, ГОСТЕЙ ТВОИХ СТОЛОВ
 АКТЁРОВ ЖИЗНИ, ИГРОКОВ
 
 НЕ ВИДЯЩИХ ИГРУ СВОИХ РОЛЕЙ
 ПРЕВОЗНОСЯ ШУТОВ И КОРОЛЕЙ
 ПОЛНА ЛЮДЕЙ ТВОЯ КВАРТИРА
 НАЛЕЙ ИМ СНОВА, ОЧЕНЬ МИЛО
 
 УПИВШИСЬ ВОДКОЙ И ВИНОМ
 ВСЕ ГОСТИ ПОКИДАЮТ ДОМ
 ТЕБЕ ТАК МНОГО ПОЖЕЛАЮТ
 НО МАСКИ ВСЕ НЕ ОТКРЫВАЮТ

 ЗАХЛОПНУВ ДВЕРЬ, ТЫ ВИДИШЬ ХАОС
 ИТОГ ВЕСЕЛЬЯ НА СТОЛЕ
 А МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ОСТАЛОСЬ?
 ЗАЛИТЬ ТОСКУ В САМОМ СЕБЕ

 ПРОПИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ НА ВЕТЕР
 ЗАБЫТЬ ДЫРЯВЫЙ КОШЕЛЁК
 НИКТО ДУШОЙ ТЕБЯ НЕ ВСТРЕТИЛ
 ТЫ СНОВА В МИРЕ ОДИНОК.


Рецензии