Прокуратор души

Привет, Пилат души моей.
Несчастный однобокий.
У Вар-раввана юбилей
Печальный, одинокий.

Крест, серп и молот,
шесть лучей
Всё это безразлично,
Когда "о свет моих очей"
Ведет себя прилично.


Рецензии