Если бы я могла...

Если бы я могла, я бы уже давно превратилась в какую-нибудь красивую бабочку и прилетела к тебе… заглянула бы в глаза… коснулась легонько щеки… и умерла бы, счастливая…
Не хмурься, родной, просто бабочки живут очень мало….

/26 марта 2007 г./
А


Рецензии