Запах Солнца

 Из кн.ст."И...л..."

 
 ЗАПАХ СОЛНЦА

 Елизавете Благодатской

Лето – время кабриолетов,
непрактичных покупок (букетов),
пиктограмм из морской волны
с пиком счастья
при свете Луны.

В холодильнике с банками пива
отдыхает на полках зима.
А весь мир превращается в Рио,
раздавая мечтам паруса.

И загар,
не смываемый ливнями,
полируется встречным взглядом.
Запах Солнца
качаемый листьями,
умирая,
летит к автострадам.

 * * *


Рецензии
Ну,что не стихотворение-то чудо. Я в восторге от Вашей поэзии.Радости Вам и всех благ.Д-Д.

Дина Прокофьева   11.08.2009 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.