Стих про огра

Грустный огр вылезает из тёмной холодной норы
На прогулку идёт среди душной болотной травы
Между капель тумана прозрачных созвездий цветы
Крылья мошек незрячих и чьи-то забытые сны.
Грустный огр их не видит, ступает себе по тропе
Спотыкается часто на скользком пупырчатом дне
Он не думает думу, не знает, что грустно ему,
Только рык из груди вырывается тихий и тонет во тьму.
Он идёт и идёт и не знает, когда повернуть,
Когда время вернуться в нору, чтобы снова уснуть.
Звук полёта голодных с когтями летучих мышей
Справа, слева, кругом никого, только тени и тени теней..


Рецензии
А Вы прозу не пишете? Должно быть очень интересно, свежо и самобытно. Мне очень понравилось Ваши стихи. :)

Александра Камышанская   04.11.2007 11:21     Заявить о нарушении