Деревья сбросили багрянец

Деревья сбросили багрянец,
вода остыла в роднике.
Осенний день наводит глянец,
скрывая солнце в тайнике.

Осенний снег кружит устало.
И вечер принося с утра
уносит свет с водою талой
осенняя пора.

2 ноября 2007 г., 11:34


Рецензии