Чет нечет

Белое – черное все относительно,
Что же вы замерли так не решительно?
Доброе – злое ли, вы не уверены?
Ложны устои, что веком проверены:
Клетки, решетки, запреты, предания.
И неужели, помогут гадания
Вымолить выиграть? Снова отчаянье?
Авторитетных высот развенчание.
Чаянье чьих-то подсказок проверенных –
Старых обманов от нового времени


Рецензии