огонь





Из-под тёмных бровей
             на меня посмотрели украдкой,
светлым взором маня,
             голубые бездонья озёр
и осыпалась ночь
             миллиардами звёзд на тетрадку,
где простые слова,
             распалили потухший костёр.


Разгорится огонь,
             поглотив целомудрие строчек,
чистый смысл бытия,
             и бесследно сжигая мосты,
Брошусь в омут озёр
             и пускай моя сказка без точек,
продолженье потом
             допишу на полотнах судьбы.


Рецензии
Так выразительно, что лучше и не надо!

С уважением

Сергей Разенков   17.07.2009 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением Ольга.

Ольга Дивинская   18.07.2009 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.