Тысячу раз...

Тысячу раз
На замедленной съемке,
Тот же сюжет
На затершейся пленке.

Туже затянуто
Сонное горло.
Вена покажется
Пальцам бездонной.

Ласкам крови,
Недоступным желаньям
Выхода нет.
Все уйдет в ожиданьи

Новых идей.
Холод стынет на коже.
Сердце в петле,
Острый нож не поможет.


Рецензии