Вода из под крана

Вновь заботливо будит мобильник,
Снова льётся вода из под крана...
За окном снова дождь, но не сильный...
И его я бояться не стану!

Вот стою всё на том же проспекте,
Ожидаю всё тот же троллейбус,
Уже больше полгода где-то
Я гадаю неразгаданный ребус...

Да я счастлив, ведь я живу!
Да живу, а не существую!
Я болею всё той же мечтой,
Для себя сам её я рисую...

И закончится дождь наивный,
И опять всё начнётся сначала...
Зазвенит вновь зануда-мобильник,
Вновь польётся вода из под крана...


Рецензии