Мне не грустно...

Мне не грустно, мне просто печально!
Поезда покидают вокзал...
В голове моей, будто специально,
Те слова, что я не сказал!

Мне не грустно, мне просто печально!
За окном миллионы машин...
Непонятная, вечная тайна
Вновь за светом красивых витрин!

Мне не грустно, мне просто печально!
Снова дождь постучался в окно...
Дождь ругаете, люди, напрасно,
Ведь не сделал он вам ничего!

Мне не грустно, мне просто печально!
Где-то вновь разведутся мосты....
Значит дождь идёт не случайно,
Значит сбудутся наши мечты...


Рецензии