necropoetry 3

***
Вскрою тебя и влезу
В самую глубь, туда где черви кишат.
Жечь калёным железом
Надо таких как я, надо их жизни лишать.
И нас несомненно вздёрнут
Завтра с рассветом на старой гнилой сосне.
Но этой ночью мы любим мёртвых,
Но этой ночью мы песни поём о весне...

А на дворе весна, а на дворе апрель,
Мы таем в ласках солнечного дня.
Хвала тебе, о Габриэль! Хвала тебе, о Габриэль!
Ведь всё, что ты писала - про меня...

Труп твой лежит недвижен
Рядом со мною на пустыре в кустах.
Чёрная вязкая жижа
Стынет печатью на нежных синих устах.
Но время срывать печати!
Время лишать невинности божьих дев.
Я сниму твоё чёрное платье,
Я коснусь твоей липкой кожи, тебя раздев...

А на дворе весна, а на дворе апрель,
Мы таем в ласках солнечного дня.
Хвала тебе, о Габриэль! Хвала тебе, о Габриэль!
Ведь всё, что ты писала - про меня...

Пусть тебя примет море,
Пусть схватят волны, пусть примет тебя Дагон.
Небо в немом укоре
Плюнет в меня ледяным проливным дождём.
Увы, я не верю в бога -
И словом и делом готов его проклинать.
На старом погосте невест так много -
И вновь я беру лопату, и вновь я иду копать...

А на дворе весна, а на дворе апрель,
Мы таем в ласках солнечного дня.
Хвала тебе, о Габриэль! Хвала тебе, о Габриэль!
Ведь всё, что ты писала - про меня...

(2007)

/типа ~Весенняя Песенка Некрофилов~ :)/


Рецензии
жутковато)))
но интересно...
хорошая тема...

Дочь Сумрака   22.05.2008 14:05     Заявить о нарушении
да, одна из моих любимых тем)))))

Ричи Реллик   14.06.2008 16:14   Заявить о нарушении