Твоё здоровье, мой любимый!

Твоё здоровье, мой любимый!

И спирт по венам - как вода.

Будь счастлив, где б ты не был, милый!

А я? Я буду ждать всегда !

Пускай и глупо и нелепо

Но я упряма - не свернуть

пускай я безрассудна где-то -

Я подожду еще чуть-чуть.

Меня не скинуть, не подвинуть...

Я никогда не отступлюсь...

Любви из сердца мне не вынуть -

И я нигде не оступлюсь !

Мне только ты даруешь силы

Лишь ты как солнце, в этой тьме.

С тобой я вместе до могилы

И доводов не нужно мне...

Я без тебя - всего лишь призрак,

Я без тебя - лишь человек

И мне не нужно переписки,

Чтоб быть с тобой на целый век.

Меня разлуки и раздоры

Не остановят, не свернут.

Я перелезу даже горы,

В твоих руках найду приют!


Рецензии