Я с тобой

Я с тобой, я с тобой, я с тобою всегда, слышишь, помнишь, люблю тебя, знаешь, в небесах одиноко горела звезда, ты вторую туда добавляешь, я с ума, как с горы, по ступеням схожу, и с последней ступени срываюсь, я в тебе, как во тьме, каждый раз нахожу то, чем выжить отчаянно пытаюсь, я в трехстах трех стенах, как в закрытом раю, каждый раз над обрывом качаюсь, твои руки, в которых пожаром горю, я за них, как за чудо, цепляюсь, я забуду апатию, скуку и ложь, я забуду, о чем ты попросишь, ты мне просто скажи, что один не уйдешь, что меня ты с собою уводишь, я пойду, я устала сидеть и молчать, глядя нежно в стекло монитора, не могу больше петь, не могу больше ждать ни свободы, ни ста приговоров, мои слезы вновь смоет из крана вода, я представлю, как ты их снимаешь, я с тобой, я с тобой, я с тобою всегда, слышишь, помнишь, люблю тебя, знаешь…


Рецензии