Игра слов

За окном задёрни шторы
За мечтой своей иди!
Солнце вдруг зашло за горы
За столом опять сиди!
Запоминай, заучивай
Заставь себя уметь!
За голову закручивай
Закованную медь!
Любить!
И не завидовать...
Мечтать!
И не забыть...
И невозможно видимо
Не напрягаясь жить...


Рецензии