Ещё не вся листва опала...

Ещё не вся листва опала,
Ещё надежда не ушла.
Ведь ты сказала, ты сказала:
Когда осыпется листва.

Я жду, совсем не зная срока,
Считаю листья на ветвях,
А белобокая сорока
Уже стрекочет: ты да я.

Но так негоже, так негоже,
И нечем ей посперечать.
И всё забыть и уничтожить
И с чистого листа начать?


Рецензии