Я как будто одна в этом праздничном золоте...

Я как будто одна в этом праздничном золоте,
Никого не могу отыскать в темноте.
Душно мне в меховом облегающем вороте,
Натыкаюсь на взгляды, но вовсе не те...
Твои руки меня из толпы этой вытащат,
Два кусочка тепла посреди суеты...
И невольно глаза мои жалобно выпросят,
Чтобы вдаль от сомнений увел меня ты...


Рецензии