В дискотечном угаре

В дискотечном угаре
душа моя гаснет
отражением в лицах
бестыжых и злых
что всё значит?
что может
остаться прекрасней
роз что по сердцу
били,предсмертный мотив
а великое чувству
в душе загибалось
и битов
этих громких
не выдерживал мозг
когда в грязных обьятьях
ты с ним целовалась
хоть вчера говорила
что слухи все ложь
что ты любишь меня
словно розгами
лупишь
ты не капли
души не оставишь со мной
для чего молодым
ты мальчишку погубишь
боже мой
для чего
я таскался с тобой
так всё глупо
прости ухожу
без возврата
моих выцветших глаз
не увидишь тебе
в этой жизни
так мало
ведь было мне надо
а теперь
просто здохнуть
отдавшись судьбе


Рецензии