Вкусовые ощущения

Стать сахарной ватой, залепить тебе сладостью рот,
Карамелькой, меж губ твоих крепко зажатой,
Леденцом и ириской, чей вкус очень быстро пройдет,
Шоколадной конфетой, в пальцах твоих перемятой.

Стать бокалом глинтвейна - горячим в холодной руке,
Напоить тебя терпким хмельным ароматом,
Послевкусием легким побыть на твоём языке -
Мандарином, корицей, имбирем и веточкой мяты...


Рецензии
Очень необычно и тонко!
Понравилось!))

С теплом, Лена.

Елена Кораблева   04.11.2007 16:42     Заявить о нарушении
:)) Спасибо, Лена. Особенно за тепло.

Анастасия Шелутинская   04.11.2007 16:53   Заявить о нарушении