Посмотри

Посмотри, мне снова холодно;
Я так тебя люблю;
Я в каком-то чужом городе;
Глупо слезы лью;
Посмотри, я так соскучилась;
Я пешком к тебе пойду;
А дорога втрое скрючилась,
Замирает на ходу;
Посмотри, я стала взрослая;
Я чего-то лишена;
То ли осень слишком поздняя,
То ли ранняя она…
Посмотри, я мягко падаю
На тебя, как первый снег,
Может, так тебя обрадую,
Мой любимый человек…


Рецензии