Какую сыграть тебе пьесу?

Какую сыграть тебе пьесу?
Что сочинить на бегу?
Пастушку, монашку, принцессу...
Я, кажется, всё смогу.

Быть трагиком или паяцем -
Не знаю, а время идет.
Грустить или, может, смеяться
Во весь свой зубастый рот?

Ты просто случайный мужчина.
Зачем меня мысли гнетут -
Какую же выбрать личину,
Чтобы прикрыть наготу?

Играя, останусь свободной,
По прихоти стану любой,
Я стану какой угодно,
Только б не быть собой.


Рецензии